Дмитрий Шарко: О фаллосе и войне.



О фаллосе и войне:

У египтян напряженный фаллос подобно вздыбленному к небу хлебному колосу, был символом плодородия. Осириса убил ревнивый его братец Сид, расчленив на 14 кусков (число тогдашних созвездий на небе), а член Осириса он бросил в Нил. Так Нил стал источником жизни Египта. Сын Осириса Гор отомстил Сиду тем же, на пирамидах можно найти изображение Гора размахивающего дядюшкиной писькой.

Римляне в начале, вешали себе на шею медальоны с изображением члена в качестве оберега, от сглаза , потом они носили перед войсками топор, обложенный хворостом, называя и то и другое одним словом «фасция». Завоёвывая мир, римляне считали, что они его протыкают своими членами как женщину, они его фачили. Потом появился Мусолини со словом «фашизм» буквально означающим «хер вам».

Дмитрий Шарко: О фаллосе и войне

В отличии от греков у которых среди свободных людей гомосексуализм был в традиции посвящения мальчиков в мужчины (отсюда и слово педерастия). У римлян произошло резкое разделение на пассивных и активных педерастов. Быть активным было почетно, а пассивным унизительно. Пассивными были только рабы, а свободные гордились, если им удавалось кого ни будь трахнуть независимо от пола. Российский менталитет особенно уголовный унаследовал римский стандарт.
У нас активный пидор – педерастом не считается, по сути, он является «фашистом». Власть в России такова, что в ней «пидор – педерастом» тоже не считается, то есть начальник может вступать в неестественную , противозаконную, порочную и преступную экономическую связь с ресурсами и людьми которыми он руководит, но при этом он не будет считаться преступником и тем более презираться. Скорее всего, преступниками будут считаться те, кто во всём этом «акте» имел пассивную роль – жертвы или свидетеля.

Трагедия русского мужчины состоит в том, что ему очень долго запрещалось обществом иметь фаллос, в школе, в семье, на работе, отсюда такое равнодушное отношение русских мужиков к собственной стране. Она их как бы не возбуждает. Они сами как принцесса ждут, что некто подойдёт и поднимет им член, но пока приходят в основном только активные пидерасты.

Вот на трамвайной остановке
Лежит мужчина средних лет
Никто не даст ему винтовку
Никто не сделает минет

Примерно так Михаил Жванецкий обозначил трагедию «импотентного» – вне женщины и духа времени мужчины, не сумевшего ничего никуда «воткнуть». Винтовка и фаллос одно и тоже, но в итоге они всегда тонут в неясности, безграничности и мягкости женского, которое призваны непрерывно оплодотворять и структурировать. Как только сила и устремлённость перестают «оплодотворять», хаос их «поедает». Время на стороне мягкого.

 

Дмитрий Шарко: О фаллосе и войне

 

Когда вы видите байкера, скорее всего вы видите латентного гомосексуалиста. Не случайно, что гомосексуалисты Америки любят одеваться в кожу и украшать себя символикой похожей на нацистскую: блестящие, черепа, орлы, разлапистые кресты, много металла. А в основе этого неуверенность в своей мужской природе. Желание компенсировать внешними символами её внутреннюю недостаточность, тоска по твердости, что похоже на фантазию женщины о хорошем члене.

Женское более основательно, устойчиво и первично. Страх мужчин перед вагиной имеет основание, потому что именно женщина оценивает фаллос мужчины. Обесценив его, она способна символически его отрезать, а часто она его «отрезает» или «откусывает» в реальности.
Два моих одноклассника учась в последнем классе средней таганрогской школы, уломали девочку младше себя на год пососать им письки. Уломали, это значит настойчиво уговорили. Чуть позже девочка почувствовала себя обиженной, рассказала родителям, и мальчики надолго сели за групповое изнасилование. Так, стремясь самоутвердиться как мужчины они обеспечили себе долгую инициацию в мужчины в суровом пацанском мире колонии для малолеток. Случай типичный.

Возьмем более глобальный масштаб:
Со вскинутой вперёд и вверх рукой явно означающей напряжённый член и криками «Хайль Гитлер», что означает «я хуй Гитлера», немцы бросились на большевистскую Россию с её красной звездой, на лбах красноармейцев шедших в атаку с криком «За Родину», то есть за мать. И немцы не смогли.

Дмитрий Шарко: О фаллосе и войне

В России двадцатого века самым грязным ругательством было «Ёб твою мать!», за это сильно били. Фашисты пришли с этой целью и остались без своих фасций, а разверзнутое во все стороны большевицкое краснозвёздное «влагалище» стремившееся всосать в себя весь мир, благополучно дожило до климакса и умерло своей смертью. Но в итоге и фашисты и большевики оказались бесплодными оставшись лежать как бомжи на трамвайной остановке истории, потому, что и те и другие строили свой мир не на любви, а на подавлении. Не по совести жили, вот и кончили одни плохо, другие никак. Без любви эрекция, как физическая, так и духовная остается бесплодной и власть её формальна.

Дмитрий Шарко, 2013

comments powered by HyperComments

Комментировать с фейсбуком:

comments

Powered by Facebook Comments


  1. #1 by t20143 on 04.12.2014 - 14:48

    ОООЧЕНЬ интересно про “я куй гитлера”!
    фасция. а не хотите копнуть поглубже и узнать у хеттов и шумеров что означала фасция?

(никто не узнает)
Перед отправкой формы:
Human test by NotCaptcha


Hide me
Измененные состояния сознания - посмотри бесплатный вебинар:
Введите E-mail:  
Show me